Sniper Elite 4 (2017) - дата выхода


Sniper Elite 4 четвертая по счету игра в серии, выпущенная в 2005 году студией Rebellion, которая уже вот на протяжении многих лет заслуживает звание главной серии о похождениях снайпера. Среди современных компьютерных шутеров FPP / TPP, игры Sniper Elite отличаются быстрым и динамическим геймплеем. Присутствуют также тактические элементы для фанатов Rainbow Six, где победа требует точных действий и тесного сотрудничества в команде. В игре вы берете на себя роль одинокого стрелка, который не вступает в бой на линии фронта, а обеспечивает прикрытие своим товарищам, используя маскировку, орлиный глаз и твердую руку.
13 июня 2016 года, как раз перед началом E3 2016 года, разработчики из студии Rebellion объявили окончательную дату выхода игры Sniper Elite 4 - 14 февраля 2017 года. Частые переносы релиза объясняется в основном из-за игры Battlezone. Со слов разработчиков, они уделяют внимание обеим играм. Что бы успокоить поклонников серии, студия представила свежую порцию скриншотов с четвертой части серии Sniper Elite .


Стоит напомнить, что вместе из Sniper Elite 4, на рынке появится игра Sniper: Ghost Warrior 3. Нас ожидает столкновение двух. Снайперов гигантов, если конечно премьеру одной из игры не перенесут на поздний срок.


Что же, вернемся к нашей игре. После сражений в Берлине и Северной Африке, мы отправимся в Италию. Во время кампании мы побываем на итальянском полуострове, двигаясь с юга на север - посетим средиземноморские города, отыщем спрятанные среди лесов и холмов нацистские крепости и монастыри. В ходе игры, наш герой Карл Фейрберн вместе с итальянскими повстанцами, внесет свой вклад в победу и вышвырнет прочь немецкие дивизии.

С точки зрения геймплея, Sniper Elite 4 приносит резкое изменение в стиле игры, развивая большинство элементов игровой механики из предыдущей серии. Разработчики разработали игру таким образом, чтобы угодить еще любителям лобовых столкновений, в стиле Call of Duty.
Конечно же вы можете пройти игру в стелс режиме, как в серии Metal Gear Solid. С одной стороны, игра уже не столь характерна для снайпера, потому что позволяет использовать разнообразный арсенал и участвовать в открытом бою с противниками. Но благодаря свободе выбора, вы можете все же сосредоточиться на игре за настоящего снайпера.


Одним из главных достоинств, которое отличает Sniper Elite 4 от своих предшественников, являются локации. Они стали не только более проработанными и разнообразными, но и масштабными. По словам создателей, наименьшая карта в четвертой части превышает размер карты из третей в три раза! Сражаясь на побережье, в горных долинах, лесах, небольших деревнях и городах, рельеф местности позволит нам убивать врагов из различных точек, незаметно и эффективно.

Благодаря масштабу карты, мы можем убивать врагов на огромном расстоянии, но также нам предоставляют широкий выбор методов для выполнения целей миссии. В игре для нас предусмотрено огромное количество новых гаджетов и уникальных возможностей. Во время игры, мы можем установить бомбу и сэкономить несколько драгоценных пуль. В то же время мины и гранаты можно использовать в двух режимах. Если вы установили время детонации таким образом, что взрыв произошел после второго степпинга, то это позволит уничтожить целую группу противников. Во время каждой миссии нас ждет также ряд дополнительных задач. Игровой мир дополняется многочисленными загадками в виде документов и писем, которые позволяют игрокам глубже погрузится в атмосферу той эпохи.

Мировая премьера игры Sniper Elite 4 запланирована на День святого Валентина. Игра выйдет одновременно на всех платформах, ПК, PlayStation 4 и Xbox One.




Battlefield 1 (2016) - особенности игры

Mass Effect  Andromeda (2017) - особенности игры

Sniper Ghost Warrior 3 типичный набор клюквы