Titanfall 2 (2016) продолжение шутера от первого лица


Titanfall 2 продолжение шутера от первого лица Titanfall 2014. Первая часть, созданная командой Respawn Entertainment, была выпущена по коммерческим причинам только на Xbox One, Xbox 360 и ПК. Соглашения с Microsoft  уже не в силе, поэтому проект будет выпущен на всех платформах.
Вторая часть, в отличие от первого Titanfall, предлагает полноценную кампанию. В Titanfall 2 мы берем на себя роль стрелка сопротивления, который мечтает стать пилотом. Во время одного из боев, владелец одного из титанов класса Argus погибает, и новым пилотом становится наш герой.
Необычная пара героев теперь должна закончить работу и победить превосходящие силы противника.
В роли таких суперсолдат, мы сможем, в отличии от обычных бойцов, подняться на здание, выполнять двойные прыжки, но в первую очередь вызывать во время сражения боевых роботов-титанов. Игроки управляя роботом, набирают огромную огневую мощь, но то же самое могут делать и другие люди, так что игра сбалансирована.


Относительно первой части создатели ввели ряд изменений, которые не подрывают игру с ног на голову, но серьезно влияют на геймплей. Помимо уже упомянутой сюжетной кампании, в Titanfall 2 также появились большие мечи, используемые титанами. Мечи стали немного усовершенствованные и способны исполнять более зрелищные атаки. Пилоты титанов также не остались в стороне. К дополнению новым моделям оружия и брони, также появились способности, позволяющие притягивать врагов или прыгнуть на него сверху.


Нам доступны шесть новых титанов. Все, конечно с разными возможностями.
Например, один из них использует пусковую установку T-203 Thermite Launcher, поджигая и разрушая все вокруг и хаотично стреляет залпами энергии.

В графическом плане Titanfall 2 остался в том же стиле, что и первая часть. Конечно, игра стала более симпатичней, анимации стали плавными, а локации разнообразными.

Titanfall 2 нацелена на многопользовательский режим, так что разработчики решили, что все карты и режимы, в предстоящих дополнениях, будут абсолютно бесплатными.


Представитель EA вновь заявил, что у студии отсутствует чувство страха от того, что почти одновременно выйдут Titanfall 2 и Battlefield 1. По его словам, обе игры направлены на разную категорию потребителей, и поэтому студия не чувствует себя не комфортно, даже в условиях конкурентного релиза Call of Duty: Infinite Warfare.


Battlefield 1 (2016) - особенности игры

Horizon Zero Dawn  - особенности игры