NieR Automata игроков ждут потрясающие сражения

интересные сражения в игре NieR Automata
До релиза нашумевшей NieR: Automata остается совсем немного времени – новая игра появится в качестве эксклюзива для PlayStation 4 уже 23 февраля 2017 года. Правда, эта дата актуальна для Японии - в Европе видеоигра выйдет лишь в марте, 10 числа.

 А посему, компания Platinum Games (разработчики нового слешера) не теряет даром времени и в преддверии релиза выпускает один видеоролик за другим, дабы привлечь к NieR: Automata как можно больше внимания. Кстати, выпускать новый экшен с элементами RPG будет еще один гигант игровой индустрии из Японии - Square Enix.

 В NieR: Automata игроков ждут потрясающие сражения в локациях с киберпанковским антуражем, незабываемые хардкорные схватки с боссами, сюжет, полный интриги и непредсказуемых поворотов, и, разумеется, эпическая музыка.




Самое последнее видео по игре, выпущенное компанией Platinum Games, содержит более двадцати минут геймплея и знакомит игроков с главными особенностями NieR: Automata: огромным открытым миром, продуманной боевой системой и системой RPG, а также некоторыми подробностями сюжетной истории.


Покинутая планета




 События будут происходить на Земле, которую покинули (а точнее, были убиты, спаслись лишь считаные тысячи, в то время как пали миллионы) практически все жители. Остались только одни лишь роботы, некогда бесцеремонно вторгшиеся на ее поверхность. И главная героиня – не исключение. Она андроид, сражающаяся с представителями механической формы жизни, дабы отвоевать планету обратно людям.




Кстати, зовут андроида YoRHa 2B, и она не только неплохо владеет мечом, но и обладает некоторыми другими талантами. Например, способна развивать невероятно высокую скорость и совершать головокружительные прыжки. Умение очень полезное, если учесть, что игровой мир будет просто громадным и полностью открытым.




А те, кому этого окажется недостаточно, смогут заманивать местных животных, а затем перемещаться верхом на них по игровой территории куда им заблагорассудиться.

 Другой важный момент состоит в том, что героиня будет путешествовать в компании с напарником – еще одним андроидом по имени 9S. В определенные моменты игра позволит переключиться на напарника.
Также геймплей будет подкидывать ситуации, разобраться в которых можно будет только в случае четкого взаимодействия и распределения ролей со своим компаньоном.


Героиня сможет носить с собой сразу четыре типа орудия, которые можно будет менять прямо во время боя.

 Кстати, в случае смерти, героиня сохранит все свои воспоминания, а ее искусственный разум просто переместят в новое тело. Вернувшись же не место гибели, можно будет отыскать свое прошлое тело. Его можно попытаться отремонтировать, а можно захватить с собой, получив тем самым бонус.

 Помимо прохождения основных сюжетных миссий, игроки смогут заняться выполнением побочных заданий. Также много времени займет поиск нового оружия, и просто уничтожения врагов с целью прокачки героини.


космос в игре Prey 2017





особенности игры Mass Effect  Andromeda (2017)






Одиночество в космосе в игре  Last Horizon