Sniper Ghost Warrior 3 типичный набор клюквы

игра Sniper Ghost Warrior 3 проводится бета тест
Выход первой части шутера Sniper: Ghost Warrior в свое время стал для польской студии City Interactive пропуском в большой мир игровых развлечений. Многие из игроков и сегодня с большим удовольствием запускают данную видеоигру, благо движок Chrome Engine, на котором она была создана, обеспечил ей вполне пристойную картинку даже по нынешним меркам.

 Неудивительно, что вскоре за первой частью последовал сиквел, а уже совсем скоро, в середине весны 2017 года, выйдет Sniper: Ghost Warrior 3. Новый шутер появится на персональных компьютерах и игровых консолях Xbox One и Playstation 4.

 В настоящий момент проводится бета-тест экшена, и судя по восторженным отзывам его участников, нас ожидает нечто по-настоящему грандиозное. Да и сами разработчики из City Interactive не стали скромничать, называя свою новую игру 2017 года прорывом не только для серии, но и для самой студии в целом.





 Оснований не верить таким, пуская и весьма громким и самоуверенным обещаниям пока нет. Скорее наоборот: один из последних проектов польских разработчиков – ролевой хардкорный экшен Lords of the Fallen – оказался весьма хорошим как в плане сеттинга, так и в плане геймплея. Хотя и просматривались некоторые очевидные параллели с Dark Souls.


 Структура


 Ghost Warrior 3 станет первой игрой ААА-класса в серии. У нее имеется солидный бюджет, а в ее создании принимали участие различные сторонние разработчики из студий с мировым именем, в том числе и те, кто принимал прямое участие в разработке Guild Wars, LoL, Far Cry и некоторых других величайших видеоигр.



 В игре будет большой и бесшовный мир, правда, повествование будет по-прежнему будет подаваться структурированными элементами, представленными в виде отдельных миссий. Хотя это уже и не будет столь ярко выраженным, как ранее.


 Место действия и сюжет


 События будут развиваться в Грузии, где столкнуться интересы сразу трех группировок.
В том числе и «воинственных русских сепаратистов», куда уж без них.



 В результате локальный конфликт внезапно перерастает в угрозу мирового масштаба, способный в любой момент стать началом Третьей мировой войны с применением ядерного оружия.

 Чтобы не допустить такого жуткого развития событий, в Грузию направляется Джонатан Норт – бывший снайпер, вооруженный сил США, отличный специалист в своем деле.



 В общем, сюжет Sniper: Ghost Warrior 3 представляет собой типичный набор клюквы, столь характерный для современных FPS о Восточной Европе.

 Прочие особенности


 В третьей части Ghost Warrior появилась ролевая система. В конце каждого выполненного задания подводится итог действий игрока, за которые ему начисляется определенное количество опыта. Опыт распределяется по трем веткам, в зависимости от того, какой стиль игры использовал геймер: «воин», «призрак» или «снайпер».



 Кстати, в игре вовсе не обязательно следовать сюжетным заданиям. Можно о них забыть на некоторое время и заняться изучением местной территории, разъезжая по ней на «Ниве», отыскивая точки интереса и собирая ресурсы. Также можно поднакопить деньжат, выполняя побочные задания.



когда выйдет игра Sniper Elite 4

Sniper Elite 4 (2017) - дата выхода