Warhammer 40, 000: Freeblade мобильный экшен


Warhammer 40,000: Freeblade интересная игра с великолепной графикой
Warhammer 40,000: Freeblade отлично демонстрирует две вещи: как далеко продвинулись мобильные игры, а вместе с ними и раздражающие элементы монетизации (да, речь идет о таймерах). Это значит, что ваше отношение к этой игре будет менять от восторга до ненависти, снова и снова. Это как дрессировка щенка – иногда он выводит из себя, а иногда восхищает. Только в случае с собакой вы хотя бы рано или поздно получите желаемое.
С первого взгляда шутеры без свободы перемещения не выглядят особенно привлекательными. 
Представьте, что вы не можете повернуть куда хотите, не можете пойти куда хотите. Разве такая игра может быть интересной? С этой проблемой Warhammer 40,000: Freeblade борется довольно успешно за счет коротких уровней. Они не успевают надоедать.

Кроме того, на каждом уровне для вас приготовлены тонны экшена. Всегда есть, во что или в кого стрелять. Всегда есть или солдаты противника или танки. Своим пулеметом вы будете управлять с помощью одного пальца. Однако это намного веселее делать на iPhone 6s. Warhammer 40,000: Freeblade использует технологию 3D touch, что конечно предлагает новые возможности. Пока вы стреляете, можно немного добавить силы нажатия для зума. Честно говоря, не ожидал, что такая с виду мелочь может так хорошо вписаться в игровой процесс. Одной стрельбой дело не ограничится. Рукопашные схватки здесь тоже не редкость. Они обычно проходят быстро, и ничего особенного в них нет.

Уничтожать все живое будет вдвойне интереснее благодаря великолепной графике Warhammer 40,000: Freeblade. Игра выглядит очень впечатляюще. Не удивительно, что она использовалась компанией Apple для демонстрации возможностей новых смартфонов.

Warhammer 40,000: Freeblade не производит впечатления посредственного шутера, каких сегодня просто тонны в App Store. Но это касается только основного геймплея.

Warhammer 40,000: Freeblade по полной программе использует различные таймеры и продает апгрейды за реальные деньги. Для этого используется пара внутренних валют. Вначале ничего из этого не кажется таким уж ужасным. Новую экипировку можно найти во время боев. Хотя в это время уже будут работать короткие таймеры. Но, довольно скоро, ваш боец начнет нуждаться в ремонте, чтобы снова отправиться в бой. И это самый главный таймер.

Вам также придется проходить некоторые уровни несколько раз, иначе ваш персонаж просто не будет готов к продвижению на более сложные уровни. Это все, конечно, если вы не хотите тратить реальные деньги.

Такие элементы монетизации никогда не делали игры лучше и Warhammer 40,000: Freeblade не исключение. Играть на новых уровнях всегда здорово, так же как и постоянно апгрейживать своего персонажа.

Но когда вы сталкиваетесь с ограничениями, которые вам этого делать не позволяют, точнее с ограничениями, которые все эти процессы сильно тормозят, то это совсем другой вопрос.
Иными словами, если вы готовы потратить денег, то Warhammer 40,000: Freeblade покажется вам просто идеальной игрой, а если нет, то приготовьтесь страдать от различных таймеров.

Плюсы:

  • Игра выглядит потрясающе.
  • Управление работает с технологией 3d touch.
  • Очень много экшена.
Минусы:

  • Бесплатно играть можно, но не интересно.
  • Уровень сложности повышается слишком быстро.


Здесь можно посмотреть еще обзоры разных игр:

Обзор игры BeatNiks

Обзор игры Starlit Adventures

Обзор игры Last Horizon