Игровые гайды


Храм Глубин является одной из важнейших локаций в dark souls 3, который представляет собой большой собор и рядом стоящее кладбище. Попасть в храм глубин можно через локацию путь жертв, и в этом нет ничего сложного.


Пик древних драконов является скрытой локацией, в которую можно попасть только после выполнения определенных условий. Как и другие локации пик драконов имеет своего босса, противников и награды, но при этом она не важна для прохождения игры и возможно концовки. Поэтому данную локацию можно посетить по возможности, но перед этим в нее нужно попасть.


Всего в игре fallout 4 имеется четыре фракции, среди которых самой незаметной считается организация Подземка. Немногие геймеры сразу находят данную организацию, и это неудивительно ведь их главный штаб надежно скрыт, и что бы его найти потребуется выполнить квест под названием Путь Свободы. Данный гайд будет посвящен прохождению пути свободы fallout 4, начиная от получения квеста и заканчивая тем, что вы там встретите.


В игре fallout 4 собрано огромное количество различных оружий, начиная от ножей и заканчивая миниганами и огнеметами. Но среди такого большого количества оружия сложно выбрать или найти самое мощное из них. Поэтому в этой статье мы предоставим названия самого мощного оружия. Для этого мы возьмем по одной модели из каждой классификации оружия: кулачного, холодного, пистолетов, карабинов и так далее.


Красный факел предназначен для создания разных механизмов, включая компаратор, автоматические двери и ловушки. Но не многие геймеры знают, как сделать красный факел в майнкрафте, и поэтому в этой статье мы расскажем об этом поподробнее.


Персонаж по имени Лестер является одним из главных источников для получения миссий. По мере прохождения игры по наводке Лестера вы будете грабить магазины, убивать важных людей и воровать различные предметы. В этой статье мы разберем самые интересные миссии Лестера в ГТА 5. 


У многих людей, которые знакомы с игровой серией GTA, и внимательно следили за релизом последней части, мог возникнуть вопрос – почему в мире игры всегда так солнечно? Из общей гаммы выбивается лишь четвертая дождливая часть, хотя и в ней достаточно много света и ярких красок.


Моды для Майнкрафт. ГТА 5
Пожалуй, каждый знает о такой известной франшизе с названием GTA. Совсем недавно вышла пятая часть этой замечательной серии. Практически сразу она стала бестселлером, побив все рекорды по продажам. Кто бы мог подумать, что и в Minecraft можно будет увидеть элементы из этого захватывающего симулятора?! Даже думать не стоит: нужно просто-напросто поставить мод на ГТА 5 для Майнкрафт.


Обзор модов для Майнкрафт. Aether 2
Иногда встроенные в оригинальную игру Minecraft миры порядком надоедают. Хочется чего-нибудь нового и к тому же интересного. Команда любительских разработчиков выпустила мод под названием Aether, он добавляет в игру новый мир — Рай. Со временем модификацию прикрыли, а взамен создали новую – с таким же названием, но с цифрой 2. Каковы же особенности мода Aether 2 для Майнкрафт?


Fallout 4 ты, ядерная пустыня и твоя силовая броня
Главная фишка четвертой части франшизы – это силовая броня. Во многом благодаря ей фанаты приняли игру и закрыли глаза на все недоработки. Да и прохождение откровенно рассчитано на ее использование.


Как сделать взрывное зелье в Майнкрафт ?
Зелья уже давно стали неотъемлемой частью Minecraft. Они являют собой своеобразное жульничество или читы, которые могут использовать лишь трудолюбивые игроки. Еще бы, ведь создать снадобье очень и очень нелегко, так как найти соответствующие компоненты порой практически невозможно. К счастью, сделать взрывное зелье в Майнкрафт нетрудно, главное – сварить хоть какое-либо снадобье.


Как сделать зелье регенерации в Майнкрафт ?
Зелья в Minecraft — эта та замечательная вещь, которая дарит игроку поистине чудесные возможности. Однако есть у снадобий и минусы. Зелья — довольно редкие предметы, так как для их создания нужны особые вещи. Далеко не всегда радует и время действия таких настоев. Среди всех снадобий значительно выделяется зелье регенерации в Майнкрафт. Как сделать его? Что оно собой представляет?


Hitman (2016) - Сапьенза. Убийство Сильвио Карузо.
Вариант 1: Убийство Сильвио над могилой своей матери
Сегодня годовщина со дня смерти Изабеллы Карузо, матери Сильвио. Главная цель всегда посещает ее в этот день на кладбище. Это идеальная возможность для ликвидации Карузо. Сразу после начала миссии идите на запад, где вы быстро найдете фургон с цветами. Оглушаем курьера и берем его костюм, прячем тело за фургоном. Избавляемся от всего своего оружия за пределами охраняемой территории. Если вы не хотите тревожить поставщика цветов, то можете пойти в магазин цветов, где найдете нужную одежду.


Hitman (2016) - Сапьенза. Италия. Маскировка.
В данном эпизоде вы сможете использовать различную маскировку, что поможет вам пройти в некоторые охраняемые места локации. Желательно одеться в одежду доктора Лафайета, который может свободно перемещаться по всей территории. Но запомните, что Сильвио и Франческа легко разоблачат вас. Держитесь подальше от людей, которые носят такую же одежду, как и вы. Как правило, сотрудники знакомы друг с другом и могут узнать не своего человека.


Homefront: The Revolution - ключевые точки Старого Города
1. Разрушенный полицейский участок.
Прибыв на место вам нужно уничтожить всех врагов в западном помещении. В здании находится небольшой мост, соединяющий отель с соседним домом. Добраться к нему можно по лестнице, которая находится недалеко от главного входа в гостиницу. Достигнув комнаты, по пути уничтожив всех врагов, активируйте радио. Таким образом, вы разблокируете доступ к следующему форпосту повстанцев.


Homefront: The Revolution - ключевые точки Запретной зоны
1. Башня контроля над дронами.
По левую сторону здания находится главный вход под усиленной охраной. Приготовьтесь к ожесточенному бою. Зачистив помещение, идите по лестнице на главную площадку КНП. Далее через ангар двигайтесь на верхний этаж, где находится терминал, который и нужно взломать. Выполняем задачу и завершаем миссию.


Homefront: The Revolution. Красная зона - Lombard
1. База - сборный пункт.
Прибыв к точке, вы обнаружите укрепленную базу КНП. Внутрь можно попасть с помощью дистанционно управляемого автомобиля с устройством для взлома или просто разрушить вентиляционную решетку. Сама вентиляция расположена в северной части базы.


Homefront: The Revolution - ключевые точки Красной зоны Holloway
Ниже вы найдете описание по прохождению всех ключевых точек в красной зоне Holloway.
1. Дом Хэмиша.
Прибыв на место, вам придется сразиться с несколькими патрулями корейцев. Приготовьте ракетницу или взрывчатку, чтобы избавиться от бронетехники. После зачистки зоны вокруг дома, заходим внутрь через главную дверь. Попав в помещение, внимательно следите за расставленными ловушками. Через первую огненную западню можете просто быстро пробежать.



Homefront: The Revolution Ключевые пункты желтой зоны Earlston
Ниже вы найдете подробное описание перехода всех ключевых точек, доступных в желтой зоне Earlston.
1. Полицейский участок.
Данную точку можно будет захватить во время выполнения миссии Атака на пятнадцатый участок. Прибыв на место, вы обнаружите образовавшийся бунт гражданского населения, а это означает, в лучшем случае, что главные двери будут открыты. Но если этого не произошло, приготовьте хакерское устройство и взломайте защитную панель. Сразу не бегите, а сосредоточьтесь на ликвидации штурмовиков с безопасного расстояния.

Homefront: The Revolution. Зоны КНП
Зоны КНП разделены на два типа. Первый, красная зона. Сюда вы попадаете сразу после завершения обучающей программы. Здесь важно иметь хорошее оружие и умение прятаться от врага. Красная зона, самое лучшее место для ведения партизанской войны, ведь на данных территориях отсутствует тотальный контроль корейской армии. Патрули врагов состоят лишь из нескольких солдат, и они не вызывают сигнал тревоги для всего района во время нападения.



Homefront The Revolution Ключевые пункты красной зоны Elmtree 2
8.Кафе
Добравшись на место, вы обнаружите, базу с укрепленными позициями и в лоб атаковать не получится. Здесь как и на станции Axxco имеется два варианта, что бы попасть внутрь здания. Первый, вентиляция, находится левее от главных ворот. Второй, черный вход за зданием. В начале устраните наступающих штурмовиков, оставаясь в укрытии. Как только все враги будут повержены, подымаемся по лестнице к мосту с клапаном. Крутим вентиль и смотрим как давление в трубах уничтожит эту базу. За удачное выполнение получите 4 очка технологии KAL.



Homefront: The Revolution Ключевые пункты красной зоны Elmtree 1Ниже вы найдете подробное описание прохождения всех ключевых точек, доступных в красной зоне Elmtree.
1. Потерянный патруль.
После прибытия на место, указанное на карте, вам придется сражаться с несколькими солдатами. Остерегайтесь бронированной боевой машины, и ни при каких обстоятельствах не идите на линию огня. Лучше всего находится за пределами ангара до уничтожения машины.


DOOM (2016) - оружие, костюмы и секретные предметы.
Все оружие в игре можно совершенствовать. Сначала надо найти дрона, который позволит открыть альтернативный режим (например, сделает из нашего дробовика гранатомет). Далее, за убийство каждого демона начинает заполняться специальная шкала в правом верхнем углу экрана. При ее заполнении выдают одно очко совершенствования, которое можно потратить на тот же гранатомет. Например, уменьшить время его перезарядки или увеличить радиус действия взрыва. Для каждого оружия есть две модификации (кроме пистолета и бензопилы). Переключаться между модификациями можно клавишей R - советую вам сразу переназначить ее, так как в большинстве шутеров это клавиша перезарядки. А в DOOM перезаряжаться вообще не требуется (и это плюс!).